Futebol Brasileiro

Boavista goleia o Resende e sonha com o G-4 do Campeonato Carioca

Resende x Boavista
Boavista supera o Resende pelo Carioca | Foto: Resende / Divulgação

O Boavista também está na briga pelo G-4 do Campeonato Carioca. Com a goleada sobre o Resende, neste domingo, por 4 a 1, no Estádio do Trabalhador, o clube de Saquarema se anima para buscar a classificação para as semifinais do Estadual.

Agora, o Boavista tem nove pontos – foi a segunda vitória no torneio – e ocupa a nona colocação. No momento, o time fica a dois pontos do Madureira, quarto colocado e que ainda joga na rodada (enfrenta o Flamengo).

Já o Resende, atuando em casa, perdeu a chance de até mesmo entrar no G-4, mas ainda tem chance. Continua com oito pontos, na 10ª colocação. Faltam três rodadas nesta primeira fase.

Embalado pela vitória pelo Carioca, o Boavista ganha moral também para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, enfrenta o Picos, do Piauí, fora de casa, pela segunda fase do torneio nacional. Pelo Estadual, o próximo compromisso é contra o Madureira, o que deve ser um duelo direto pelo G-4 do Carioca.

Na próxima rodada do Carioca, o Resende encara o lanterna Macaé, fora de casa. A data do duelo ainda não está confirmada.

O atacante Michel Douglas foi o destaque da vitória do Boavista sobre o Resende. Ele marcou dois gols, ainda no primeiro tempo. Michel Douglas abriu o placar. Derli deixou tudo igual, mas Michel tratou de recolocar o clube de Saquarema na frente de novo.

Na etapa final, Marquinhos e Jefferson Renan completaram o placar e a goleada do Boavista.