Futebol Internacional

Ten Hag defende Casemiro: ‘Tem mais experiência do que eu’

O técnico Ten Hag saiu em defesa de Casemiro após o brasileiro ser alvo mais uma vez de críticas. O volante falhou em dois gols na derrota do Manchester United por 3 a 0 para o Liverpool neste domingo (1) e foi substituído no intervalo.

Ten Hag Manchester United

Ten Hag sai em defesa de Casemiro | Foto: Ian MacNicol/Getty Images

“Ele (Casemiro) tem mais experiência do que eu. Jogou nas duas melhores equipes do mundo. Não precisamos apontar o dedo. Isso não vai nos ajudar agora. Quando você sofre um gol, não pode apenas apontar um erro. Qual é o sentido de dizer que Casemiro perdeu a bola? Ele perdeu a bola porque queria ser corajoso. Faz parte do futebol. Não façam disso uma coisa individual”, disse Ten Hag.

No primeiro gol dos adversários, Casemiro estava marcado por Luis Díaz e tentou um passe no campo de defesa, mas perdeu a posse de bola. Já no segundo, minutos depois, ele conduzia e foi desarmado. Dessa forma, o jornal ”The Sun” deu nota dois para o brasileiro. Foi a menor avaliação da partida. Além disso, ainda classificou a atuação como ”um show de horrores”.

Casemiro Manchester United

Casemiro optou por um novo desafio | Foto: Michael Regan/Getty Images

Casemiro é um dos nomes referências no futebol brasileiro. No entanto, desde a última temporada, o volante vem enfrentando uma má fase. Aliás, antes titular absoluto, ele perdeu espaço na seleção brasileira neste período.

Assim, com o resultado, o Manchester permaneceu na 14°posição da Premier League. Após a Data Fifa, portanto, a equipe volta a campo contra o Southampton.