Futebol Brasileiro

Madureira perde para o Paysandu e se despede da Copa do Brasil

Denilson fez o gol do Paysandu contra o Madureira (Foto: Reprodução Paysandu)

O futebol carioca viu seu primeiro time ser eliminado na Copa do Brasil na tarde desta quarta-feira. O Madureira perdeu de 1 a 0 para oo Paysandu no Estádio Aniceto Moscoso, a tradicional Conselheiro Galvão, em Madureira, bairro do Rio de Janeiro.

Denilson chuta para marcar o gol do Paysandu (Foto: Reprodução TV)

Apesar de precisar vencer, uma vez que os paraenses tinham a vantagem do empate, o Madureira não conseguiu se impor. A qualidade técnica do adversário era bem maior e acabou prevalecendo a maior parte do confronto.

Paysandu marcou no primeiro tempo

O gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo. O Paysandu abriu o placar aos 34 minutos. Ruy cruzou da direita e Denilson, livre de marcação, cabeceou para o fundo da rede. Depois disso o Papão conseguiu administrar a vantagem. Assim conseguiu a classificação.

O adversário do Paysandu na segunda fase da Copa do Brasil vai ser conhecido na próxima semana. Ele sai do duelo entre Goianésia e CRB, que se enfrentarão em Goiás. Os alagoanos têm a vantagem do empate.