Humor

Do pelada braba ao faz o ‘L’: os memes da vitória do Fluminense sobre o Madureira

Lelê vai aproveitando as chances: são cinco gols neste Carioca | Foto: Reprodução Internet

O Fluminense venceu o Madureira por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca, e viu os memes “mudarem” de figura. No início, a torcida estava na bronca com o time, mas Lelê garantiu a paz e comentários positivos.

Com time reserva, de olho na Recopa Sul-Americana, o Fluminense não empolgou no primeiro tempo. Com pouca inspiração, o Fluzão foi alvo de críticas nas redes sociais.

A situação mudou na etapa final, quando Lelê apareceu bem para marcar no Maracanã. Ele é o cara do Fluminense neste Campeonato Carioca – já tem cinco gols no torneio.

Os memes da vitória do Fluminense sobre o Madureira

memes madureira fluminense

A torcida do Fluminense não gostou do que viu | Foto: Reprodução Internet

Maracanã não recebeu um bom público | Foto: Reprodução Internet

Fluminense não engrenou no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Fluminense pouco criou na primeira etapa e não caprichou nas chances que teve | Foto: Reprodução Internet

Fluminense ainda busca engrenar na temporada | Foto: Reprodução Internet

Torcedor até se questionou | Foto: Reprodução Internet

Conexão futebol com escola de samba | Foto: Reprodução Internet

Ritmo do primeiro tempo não foi dos melhores | Foto: Reprodução Internet

Fluminense abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo | Foto: Reprodução Internet

Lelê marcou e fez o ‘L’, como comemora os gols, assim como Cano | Foto: Reprodução Internet