Humor

Alergia a títulos, proibido ser feliz… os memes do empate entre Corinthians e Flamengo

Corinthians não fez um bom primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

O ano de 2023 não é dos melhores para o Flamengo e para o Corinthians. Neste sábado, eles empataram por 1 a 1, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. A torcida rubro-negra ficou mais chateada com o resultado. Foi o tom dos memes do jogo.

O Flamengo foi superior na maior parte do jogo e saiu na frente, com um golaço de Gerson, no segundo tempo. O clube carioca, contudo, recuou e foi castigado. Fábio Santos, de pênalti, empatou.

A torcida do Flamengo está torcendo para 2023 acabar logo…

Os memes do empate entre Corinthians e Flamengo

memes corinthians flamengo

Torcida do Flamengo continua na bronca do trabalho de Sampaoli | Foto: Reprodução Internet

Jogo teve poucos momentos de emoção | Foto: Reprodução Internet

Flamengo arriscou finalizações de fora da área | Foto: Reprodução Internet

Flamengo foi superior ao Corinthians no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Gerson fez um golaço e abriu o placar para o Flamengo | Foto: Reprodução Internet