Futebol Internacional

Galáctico de fato! Bellingham impressiona o Real Madrid

Jude Bellingham Real Madrid
Bellingham brilha com a camisa do Real Madrid | Foto: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Jude Bellingham chegou ao Real Madrid com status de um novo galáctico. O começo do meia inglês, de 20 anos, prova que valeu cada euro que o clube merengue investiu por ele. O início é arrasador.

Nesta sexta-feira, por exemplo, Bellingham fez o gol da vitória do Real Madrid por 1 a 0 sobre o Celta, fora de casa, pelo Campeonato Espanhol. Ele marcou aos 36 minutos da etapa final.

O inglês é o grande destaque deste início de temporada merengue. O Real largou com três vitórias no Campeonato Espanhol. Bellingham soma quatro gols – marcou em cada partida – e distribuiu uma assistência.

O meia já mostrou que pode ser decisivo. Além de garantir os três pontos deste sábado, ele já havia sido fundamental na rodada anterior. O Almería saiu na frente, mas Bellingham fez o gol de empate e o da virada. Depois, Vinicius Júnior fechou o placar.

Na vitória sobre o Athletic Bilbao, pela primeira rodada, o meia inglês fez o segundo gol, enquanto o brasileiro Rodrygo abriu o caminho para o triunfo.