Futebol Internacional

Com Neymar! Veja a lista dos jogadores que mais recebem no futebol da Arábia Saudita

O site “Al Sharq News” elencou os jogadores que mais ganham dinheiro no atual futebol árabe. Após o “boom” do país, que vem despejando milhões para reforçar seu campeonato, tem um top-5 de respeito, contando com Neymar.

De longe, Cristiano Ronaldo é quem mais recebe. Se somar o salário, além das publicidades, consegue ter valores maiores que o do brasileiro, duas vezes.

Cristiano Ronaldo Al-Nassr

Cristiano Ronaldo é também uma máquina de ganhar dinheiro | Foto: Yasser Bakhsh/Getty Images/onefootball

Top 5 maiores salários da liga saudita

Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) – 285 milhões de dólares

Neymar (Al-Hilal) – 110 milhões de dólares

Benzema (Al-Ittihad) – 104 milhões de dólares

Sadio Mané (Al-Nassr) – 52 milhões de dólares

Ivan Toney (Al-Ahli) – 25 milhões de dólares

Neymar voltou a jogar após um ano da lesão no joelho. O camisa 10 veio do banco de reservas e jogou por pouco mais de 30 minutos.

Portanto, o brasileiro participou de uma partida completamente aberta e com muitos gols. O Al Hilal venceu o Al Ain, dos Emirados Árabes, por 5 x 4, pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Ásia.

Pela programação de Jorge Jesus, Neymar deveria jogar por cerca de 20 minutos, já que entrou aos 35 minutos do segundo tempo. Entretanto, por consequências do jogo, a partida teve 12 minutos de acréscimo, aumentando tempo do brasileiro em campo.

Decerto, o camisa 10 se movimentou bem e logo na sua primeira jogada, quase marcou um gol, finalizando de perna esquerda.