Futebol Internacional

Ancelotti elogia Vinícius Júnior: “É o melhor do mundo, na minha opinião”

Vinicius Júnior Real Madrid
Vinicius Júnior já está na história merengue | Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images

O Real Madrid goleou o Girona e abriu seis pontos na liderança em La Liga. No último sábado (10), os merengues não deram chances ao vice-líder da competição e marcaram 4 x 0, com direito a dois gols de brasileiros.

Vini participou dos quatro gols do Real, marcando um deles, aos seis minutos do primeiro tempo. No fim do jogo, Carlo Ancelotti, treinador da equipe, elogiou o atacante brasileiro. Para o técnico, as atuações do “malvado” o levam para ser o melhor do mundo.

Vinicius Júnior ultrapassou Roberto Carlos recentemente. No Real Madrid desde a temporada 2018/2019, o atacante tem 72 gols pelo clube | Foto: Florencia Tan Jun/Getty Images

Vinícius Júnior já ultrapassou os 10 gols na temporada

– Partida top, Vinícius é muito importante. Quando joga dessa maneira, nesse nível, com essa atitude, é o melhor do mundo, na minha opinião.

São 12 gols e seis assistências na atual temporada. O jogador passou por duas lesões e ficou parado por dois meses, mas retornou no início da janeiro e retomou sua vaga de titular no ataque merengue.