Humor

Vegetti ídolo e frustração: confira os memes do empate do Vasco com o Cruzeiro

O Vasco saiu na frente, mas levou o empate do Cruzeiro: 1 a 1, neste domingo, no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vegetti aumentou a idolatria com a torcida, mas teve frustração: é o balanço dos memes.

Referência do time, Vegetti mostrou o conhecido faro de artilheiro e abriu o placar no Mineirão, no primeiro tempo. Entretanto, o Cruzeiro assumiu de vez o controle de jogo na etapa final e empatou com Zé Ivaldo.

Os memes do empate entre Cruzeiro e Vasco

Vai cair? Os memes da derrota do Fluminense para o lanterna Atlético-GO

Por sinal, o fato de o gol do Cruzeiro ter saído após cobrança de escanteio irritou a torcida do Vasco. Agora, o foco está na Copa do Brasil – o Gigante da Colina abre a semifinal contra o Atlético-MG, na Arena MRV.

memes cruzeiro x vasco

Vegetti fez 1 a 0 para o Vasco sobre o Cruzeiro | Foto: Reprodução Internet

Vasco vai passar o rival no Brasileirão? | Foto: Reprodução Internet

Vegetti mostrou senso de colocação e oportunismo no Mineirão | Foto: Reprodução Internet

Vegetti não perdoa: tem faro de gol | Foto: Reprodução Internet

Vegetti é um dos melhores centroavantes do futebol brasileiro | Foto: Reprodução Internet

Vegetti encaixou como uma luva no Vasco | Foto: Reprodução Internet

Vegetti é a referência do time do Vasco | Foto: Reprodução Internet

Vegetti é cada vez mais ídolo da torcida do Vasco | Foto: Reprodução Internet

Zé Ivaldo empatou para o Cruzeiro no Mineirão | Foto: Reprodução Internet

Torcida do Vasco na bronca | Foto: Reprodução Internet

Vasco abre a semifinal da Copa do Brasil contra o Atlético-MG | Foto: Reprodução Internet