Humor

‘VARMengo’ e Pedro centroavante do hexa: confira os memes da vitória do Flamengo sobre o Avaí

A vitória de virada do Flamengo sobre o Avaí por 2 a 1, neste domingo, na Ressacada, pelo Campeonato Brasileiro, foi um prato cheio para os memes nas redes sociais. As brincadeiras tiveram “três protagonistas”. O primeiro foi o VAR.

No primeiro tempo, o Avaí marcou com William Pottker. Contudo, o VAR recomendou a revisão do lance por entender que Bissoli fez falta no goleiro Santos. O árbitro Raphael Claus (SP-Fifa), então, viu o lance e anulou o gol. O “VARMengo” entrou em cena nos memes nas redes sociais.

A vitória do Flamengo sobre o Avaí marcou a estreia de Arturo Vidal. O chileno entrou no segundo tempo e também rendeu brincadeiras, assim como a boa fase de Pedro. Ele vai ser o artilheiro do hexa da Seleção Brasileira? O centroavante está em alta.