Humor

Bolasie é o pai do Vasco: os memes do empate do Criciúma com o clube carioca

Bolasie castigou o Vasco novamente e foi o protagonista em campo e nos memes após o empate por 2 a 2 com o Criciúma, neste domingo, no Heriberto Hülse, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No turno, Bolasie já havia brilhado na goleada por 4 a 0 do Criciúma. Agora, ele abriu o placar e depois fez o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo. A Internet não perdoou: ele é o pai do Vasco.

Pedro Raul enlouquece a torcida e jogo ruim de ver: os memes do empate entre Fluminense e Corinthians

Os memes do empate entre Criciúma e Vasco

O Gigante da Colina, após virar o placar no Heriberto Hülse, pagou caro pelo recuo no fim. O clube carioca teve bons momentos, como o golaço de David, e uma desafinada grande, a de Léo, que também virou meme.

memes Criciúma Vasco

Carrasco em São Januário, Bolasie abriu o placar para o Criciúma no Heriberto Hülse | Foto: Reprodução Internet

Bolasie começou com tudo | Foto: Reprodução Internet

Bolasie fez até graça no jogo no turno, em São Januário | Foto: Reprodução Internet

Bolasie castigou o Vasco de novo | Foto: Reprodução Internet

Criciúma começou muito bem, mas… | Foto: Reprodução Internet