Futebol Internacional

Manchester City vence e elimina o Real Madrid da Liga dos Campeões

O Manchester City venceu em casa o Real Madrid, por 2 a 1, e carimbou o passaporte para Lisboa, nesta sexta-feira (7), em jogo válido pelas oitavas da Liga dos Campeões. Vai pegar agora o Lyon, que eliminou a Juventus, em Turim. Na primeira partida, os ingleses tinham vencido no Santiago Bernabéu pelo mesmo resultado.

Cerco fechado sobre Zidane, quem vive sua maior crise no Real Madrid (Divulgação Real Madrid)

Zidane vê o Real Madrid cair de novo na Liga dos Campeões (Divulgação Real Madrid)

Sterling abriu o placar, logo ao oitavo minuto de jogo. Já Gabriel Jesus marcou o segundo do City, já aos 20 minutos do segundo tempo. Os gol do Real Madrid foi marcado por Karim Benzema, aos 28 do primeiro tempo. O time de Zinedine Zidane, pelo segundo ano consecutivo, deixa a competição nas oitavas.

O Lyon será o adversário do Manchester City nas quartas de final. Apesar da derrota para a Juventus (1-2), garantiu vaga por ter vencido em casa sem sofrer gol.