Futebol Internacional

Lyon elimina a Juventus da Liga dos Campeões

O Lyon eliminou a poderosa Juventus de Cristiano Ronaldo na Liga dos Campeões. O time francês resistiu à pressão, perdeu a partida por 2 a 1, mas ainda assim garantiu sua vaga nas quartas de final da competição. No jogo de ida, na França, o Lyon venceu p0r 1 a 0, não levando gol do adversário em casa.

Cristiano Ronaldo perdeu pênalti no jogo do título

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes, mas não garantiu a Juventus sequência da Champions

Memphis Depay colocou o Lyon em vantagem cobrando pênalti, logo aos 12 minutos de jogo. No entanto, Cristiano Ronaldo empatou aos 43 minutos. Ele ainda marcou o segundo da Juventus, aos 15 minutos da etapa final, mas não passou disso.

A vitória deixou o placar geral em igualdade, mas a Juventus sofreu com a questão do gol que sofreu em casa. Já o Lyon estará em Lisboa na próxima fase, onde vai encarar o Manchester City. Todos os jogos da Champions, a partir de agora, serão em Portugal.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *