Futebol Internacional

Guardiola prega cautela após triunfo na ida: ‘Com PSG qualquer coisa pode acontecer’

Apesar da vitória por 2 a 1 na partida de ida das semifinais da Champions League, na França, o técnico Pep Guardiola pregou a cautela. O comandante do Manchester City entende que a definição da vaga vai ficar mesmo para o jogo da volta.

– Ainda temos noventa minutos para jogar e com um time como o PSG qualquer coisa pode acontecer – disse ele.

Guardiola Champions League

Guardiola prefere a cautela (Foto: Imago Images)

O meia De Bruyne, autor do primeiro gol, seguiu o mesmo discurso.

– Foi importante conseguirmos a posse de bola e isso garantiu a nossa virada. Mas ainda falta um jogo – disse ele.

Manchester City e PSG voltam a duelar na próxima terça-feira na Inglaterra. Com o resultado da ida os ingleses podem até perder por 1 a 0, pois os tentos anotados como visitante valem para efeito de desempate. O PSG vai forçar a prorrogação de devolver o 2 a 1. Mas vai avançar se ganhar a partir de 3 a 2, por um gol de vantagem, ou por qualquer placar por dois ou mais gols de diferença.