Futebol Internacional, Listas

Endrick repete gigantes brasileiros em gol na estreia do Real Madrid – veja a lista

Endrick precisou de apenas nove minutos para marcar seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid. Oficialmente, o jogador estreou no último domingo (25), em La Liga, já que apenas havia jogado amistosos.

Decerto, o menino veio do banco de reservas para confirmar a vitória do Real, por 2 x 0, dentro do Santiago Bernabéu, contra o Real Valladolid.

Vamos relembras os brasileiros que brilharam no Real Madrid e quando marcaram seus primeiros gols com a camisa do clube.

Portanto, de Ronaldo e Vinícius Júnior, diversos gigantes da história merengue cravaram seus nomes no Madrid.

Seleção Brasileira volta a olhar para o futebol brasileiro na convocação – veja os números!

Endrick Real Madrid

Endrick mostra estrela com a camisa do Real Madrid | Foto: Angel Martinez/Getty Images

Endrick: Quando os brasileiros marcaram seus primeiros gols?

Vinícius Júnior: O atacante levou oito jogos para marcar seu gol no time profissional. O tento saiu contra o Real Valladolid, em 2018.

Rodrygo: Marcou na sua estreia pelo Real em La Liga, no campeonato de 2019. O jogador precisou de apenas 2 minutos para balançar suas redes.

Ronaldo: O camisa 9 também estreou com a camisa dos merengues com gol. A partida era contra o Deportivo Alavés, dentro do Santiago Bernabéu. O placar final, 5 x 1 para o Real, com dois gols do fenômeno.

Marcelo: O lateral-esquerdo marcou o terceiro gol da equipe na vitória por 4 a 0 sobre o Sporting em 15 de fevereiro de 2009. Foram dois anos para sair o tento, já que o jogador estreou em janeiro de 2007.