Futebol Internacional

Duelo Messi x Lewandowski promete ser maior atração da Champions

Péssimo anfitrião, o Barcelona recebeu e despachou o Napoli por 3 a 1, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, jogo de volta. Na casa do rival, houve empate por 1 a 1, mas neste sábado (8), no Camp Nou, o Barça atropelou. Messi foi o destaque e a locomotiva do clube catalão, marcando inclusive um golaço.

Messi comanda o Barcelona - Divulgação Barcelona

Messi comanda o Barcelona na vitória sobre o Napoli. Que venha o Bayern – Divulgação Barcelona

Ele tem encontro marcado com Lewandowski nas quartas de final da competição. Isso porque o Bayern, por sua vez, arrasou com o Chelsea.

Embora tenha sido jogos de quatro gols, tudo aconteceu no primeiro tempo no Camp Nou. Além de Messi, aos 23 minutos, marcaram Lenglet – aos 10 minutos – e Suárez – aos 45 minutos, com Insigne descontando para o Napoli, já nos acréscimos da etapa inicial.

Barcelona e Bayern vão jogar no dia 14 de agosto, no Estádio da Luz, em Lisboa. Todos os jogos da Liga dos Campeões, até a final, serão em Portugal. Embora ainda esteja longe da grande decisão, esse duelo promete ser um dos melhores da competição.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *