Futebol Internacional

Neymar voltou! Brasileiro joga após um ano da lesão no joelho

Neymar voltou a jogar após um ano da lesão no joelho. O camisa 10 veio do banco de reservas e jogou por pouco mais de 30 minutos.

Portanto, o brasileiro participou de uma partida completamente aberta e com muitos gols. O Al Hilal venceu o Al Ain, dos Emirados Árabes, por 5 x 4, pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Ásia.

Neymar em campo

Pela programação de Jorge Jesus, Neymar deveria jogar por cerca de 20 minutos, já que entrou aos 35 minutos do segundo tempo. Entretanto, por consequências do jogo, a partida teve 12 minutos de acréscimo, aumentando tempo do brasileiro em campo.

Decerto, o camisa 10 se movimentou bem e logo na sua primeira jogada, quase marcou um gol, finalizando de perna esquerda.

Em campo, um jogo completamente aberto e com muitos gols. Nas duas equipes, um jogador marcou três gols, fazendo o famoso “hat trick”. No Hilal, Salem Al-Dawsari foi as redes três vezes. Já no Ain, o marroquino Rahimi também fez três gols. No final, 5 x 4 para o time de Jorge Jesus.