Futebol Internacional

Haaland atinge recorde pela Seleção da Noruega

Haaland é uma máquina de fazer gols! E com mais duas bolas na rede na vitória da Noruega por 3 a 0 contra a Eslovênia, o atacante de apenas 24 anos atingiu um recorde pela seleção. Elese tornou o maior artilheiro da história da equipe norueguesa, com 34 gols.

Haaland Manchester City

Dessa forma, o norueguês chegou a 34 gols em 36 partidas para seleção, ou seja, uma média de 0,9 por jogo. Além disso, ele ultrapassou Jörgen Juve, que tinha 33 gols em 45 jogos pela seleção da Noruega. Juve defendeu a equipe nacional na década de 1930.

O primeiro gol de Haaland foi logo no inicio do primeiro tempo, aos sete minutos. Já o segundo foi aos 17 minutos da segunda etapa. Sorloth marcou o terceiro entre os gols do atacante do Manchester City.

Aliás, Haaland aproveitou os gols para fazer um anúncio em suas redes sociais: que vai ser pai. Ele postou uma foto em que anuncia a espera de um bebê (ele com a bola na barriga, comemoração tradicional de jogadores neste caso), junto com a namorada Isabel Haugseng Johansen. Ele fez uma homenagem após o jogo.

Com esse resultado, a Noruega assumiu a liderança do Grupo 3 da Nations League, com sete pontos. O próximo jogo da equipe será no domingo (13), contra a Áustria, fora de casa.