Publicidade

Logo mais, às 21h30 o Flamengo enfrenta o Defensa Y Justicia, da Argentina. Assim, teremos Libertadores da América na veia e sobretudo um teste de gente grande para Renato Gaúcho. Mas a partida será no estádio Mané Garrincha, em Brasília, não no Maracanã. Porém, terá como novidade a presença de público.

Era Renato começa com desafio na Argentina (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Vale lembrar que o Flamengo tem boa torcida em Brasília. No entanto, para quem não estiver lá, mas quiser assistir ao confronto, vale fica ligado nas informações abaixo.

Local: estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data: 21 de julho de 2021, quarta-feira
Hora: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Tobar (CHI)
Assistentes: Alejandro Molina (CHI) e Sebastian Vela (CHI)
VAR: Cristian Garay (CHI)

Publicidade

FLAMENGO: Diego Alves, Isla, Gustavo Henrique, Rodrigo Caio (Léo Pereira) e Filipe Luís; Willian Arão, Diego, Arrascaeta e Éverton Ribeiro; Bruno Henrique (Michael) e Pedro
Técnico: Renato Gaúcho

Desfalques: César, Thiago Maia e Piris da Motta (em recuperação)
Pendurado: não tem

Leia também

De Ronaldinho Gaúcho a Gabigol: relembre quem fez hat-trick pelo Flamengo de 2011 para cá

Publicidade

Deu ruim! Jogo é decisivo, mas procura é baixa para Flamengo e Defensa Y Justicia

Gabigol Flamengo Flamengo de Gabigol vai completo, mas o adversário também… | Foto: Alexandre Vidal / Flamengo / Divulgação

DEFENSA Y JUSTICIA: Unsain, Frias, Juan Rodríguez e Cardona; Matías Rodríguez, Loaiza, Rotondi, Escalante e Soto; Walter Bou e Contreras
Técnico: Sebastián Beccacece

Onde assistir: Fox Sports

Relacionadas

Diego Bahia x Flamengo

Publicidade

DEFENSA Y JUSTICIA (Técnico: Sebastián Beccacece)
Unsain; Frías, Braian Rivero e Cardona; Matías Rodríguez, Loaiza, Rotondi, Escalante e Soto; Walter Bou e Contreras.

Desfalques: Juan Rodríguez (lesionado)
Pendurado: não tem

PITACO

Tudo bem que se trata de Libertadores, mas o Flamengo ganhou sangue novo com a chegada de Renato Gaúcho. Se antes estava devagar, o time agora parece estar retomando a normalidade. Assim, começa a ganhar novamente a confiança da torcida.

Publicidade

Mas, vale ressaltar ainda a superioridade técnica do elenco do Rubro-Negro, se comparado ao adversário. Assim, vamos cravar 70% de chance de vitória para o Flamengo contra 15% para o empate e outros 15% para vitória do Defensa y Justicia.

Comentários